Ваша реклама
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822011-09-26 06:02:51
С нами веселей!
Правила | Сюжет | Шаблон анкеты | Свободные роли | Акции
Ваша реклама
Поделиться2832011-09-26 12:29:37
Поделиться2842011-09-26 12:32:02
Поделиться2872011-09-26 20:20:10
Мир Без Названия. Жестокий и несправедливый. Всем кажется, что все живут хорошо, но все на самом деле наоборот. Фактически, всю власть на рынке захватила Нэокорпорация. Да и так, почти все решения напрямую зависят от решения главы Нэкорпорации. И если бы все на этом закончилось... По всему Даротару начинают образовываться вспышки бунтов. Люди недовольны, да и в общественность проникла тайна о продажности Совета. За пределами понимания стоит Иррата, добивающаяся каких-то своих, высших целей. И, если говорить утрированно, то идет скрытая война, которая иногда выползает наружу в виде вооруженных стычек. И неизвестно, сколько в этой войне сторон...
Если вам хочется стать умным программистом, способным в одиночку сделать биоробота, или быть великим астрофизиком, техномагом или просто рядовым жителем Даротара – милости просим в наш мир, которому так и не дали название. Суровый киберпанк, способный заворожить любого, является основной тематикой нашего форума.
Поделиться2882011-09-26 20:21:42
.О мире|.Краткий сюжет|.Вакансии|.Маленькие тонкости
В ком мы нуждаемся!
Прием на другие роли приостановлен.
Поделиться2932011-09-26 20:30:35
Play a game
А у нас шабаш!
Поделиться2972011-09-26 20:37:38
One Piece RPG: umi no densetsu!
Ролевая игра для любителей морских переделок и интересных путешествий!Наш форум и ролевая игра One Piece RPG: Легенды океанов! посвящены манге и аниме One Piece, но не целиком. Играть здесь так же могут люди, которые увлекаются морской тематикой, политикой, путешествиями, пиратами и т.п, но не смотревшие аниме.
Игра довольно содержательна. Имеет большой запас разнообразных систем и правил, таких как -денежная система; -система ботов; -система боя; -необычная система опыта; -боксы, карты, -фрукты; -неканонические персонажи; и многое другое, что помогают интересней провести время. Обширная игровая зона + карта мира. Необходимый функционал. Подробнее можно прочесть тут>>>
Так же, помимо игровой зоны, на форуме очень много тем посвященных обсуждению, помощи и отдыху. Остальное вы сможете узнать, заглянув на наш форум)Добро пожаловать в мир незабываемых приключений!
*На данном этапе, форум ищет КВЕСТОПЛЁТОВ, обратиться можно по номеру icq - 98686860 или в соответствующую тему>>> на форуме.
Поделиться2992011-09-26 20:40:46
- Добро пожаловать мои дорогие, мы рады вас видеть, браво я уже забыла какую там фигню надо писать. хд
забыл я - критин я :з
- Правильно сестрён :з
- В общем придите к нам, не пожалеете мои дорогие няшки :з всё, no comment х)
Акция №3 | Акция №4 |
Акция №5 | Акция №6 |