Благодарю
А теперь ты поедешь к дяде психологу, который найдет у тебя кучу комплексов, и ты будешь до конца твоих дней считать себя самым несчастным х))))
Hetalia: War for life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!
Благодарю
А теперь ты поедешь к дяде психологу, который найдет у тебя кучу комплексов, и ты будешь до конца твоих дней считать себя самым несчастным х))))
Ancient Egypt
*поцеловал женщину и хлопнул по ягодице, уходя к Конраду*
French Republic
Каким же образом? *нирвана*
Вот так и падает в стране рождаемость тт
Roma Antiqua
*разрывает на Риме футболку* Как мне нравится рвать на тебе что-нибудь, знал бы ты *гладит грудь партнёра, играя с его сосками*
Как ты узнал, проказник?
Рим рассказал.)
Ну почему сразу самым несчастным? Я счастлив, потому что ненавижу этот мир и хочу убить людей
Каким же образом? *нирвана*
*подошел вплотную* очень просто.... *провел пальцами по губам*
*из перевернутого мусорного ведра на империю полетело долото и его одежда*
он даже не знает своих детей
Рим рассказал.)
Оу! так вы у нас тут два проказника. *игриво облизнулся* А я даже не подозревал.
Ну почему сразу самым несчастным? Я счастлив, потому что ненавижу этот мир и хочу убить людей
ОЙ! *сбегал за блокнотиком и вернулся* распишитесь здесь и здесь!
У тебя гены лучше и ты моложе... а я только ради удовольствия тут :Р
Germania
Значит закуплюсь футболками и буду позволять тебе их рвать... каждую ночь *Впился в его губы поцелуем, расстегивая свои брюки* И у вас с сыном сходятся мысли... он только вспомнил про коктейль и ты пришел *приподнял его бедра*
да? а поподробнее? Люблю собирать сплетни.
У тебя гены лучше и ты моложе... а я только ради удовольствия тут :Р
*пожал плечами* но я просто считаю своим долгом поправить эту гнетущую статистику, но Игги не ценит!
*из перевернутого мусорного ведра на империю полетело долото и его одежда*
*долото упало мимо, а одежду сбросил на пол* кстати, а долото я случаем не у тебя одалживал?
зато внуков вырастил в гордом одиночестве
Оу! так вы у нас тут два проказника. *игриво облизнулся* А я даже не подозревал.
Я главный ~
ОЙ! *сбегал за блокнотиком и вернулся* распишитесь здесь и здесь!
Что это? *читает содержимое*
да? а поподробнее? Люблю собирать сплетни.
он не помнит о них. не кажется ли странным, внуки есть, а детей нет? да еще и огромное количество в провинций в подчинении.
*пожал плечами* но я просто считаю своим долгом поправить эту гнетущую статистику, но Игги не ценит!
Он же консерватор... хорошо пьянеет хоть быстро
зато внуков вырастил в гордом одиночестве
ага. сначала меня на тот свет отправил, затем стал воспитывать
он не помнит о них. не кажется ли странным, внуки есть, а детей нет? да еще и огромное количество в провинций в подчинении.
И потом эти провинции вырастают и становятся государствами ух. Этот же Испания...
Roma Antiqua
*приподнялся на локтях* Какой коктейль?
French Republic
Про Рим? Не подозревал?))
ага. сначала меня на тот свет отправил, затем стал воспитывать
да, в молодости я пил и трахал все живое, а когда появились внуки, ты ушла и я стал добрым и заботливым дедушкой. видишь как женский уход необходим в жизни каждого человека?
French Republic
*вскинул брови, смутно осознавая происходящее*
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!