Roma Antiqua
точнее ее останки /смеется/ но жизнь одна... и для меня она кончилась /задумчиво наблюдает за процессом приготовления/
Ancient Egypt
Миледи... я чертовски пьян. /притянул к себе и заткнул рот поцелуем/
Hetalia: War for life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!
Roma Antiqua
точнее ее останки /смеется/ но жизнь одна... и для меня она кончилась /задумчиво наблюдает за процессом приготовления/
Ancient Egypt
Nederland
Так, друг ты мой старинный, почему без абсента? *налил ему чистый абсент, а на блюдце положил лимон и кусок сахара* Думаю, что это как раз для тебя
Надолго и дешево? Вот вы экономисты... надо благородные жидкости пить! хД
Ну да, изопропанол же раньше во всякие моющие средства добавляли, вот народ и бухал...
Lëtzebuerg
*оттащил его от женщины на всякий пожарный и посадил обратно на диван* действительно жить надоело? *вручил ему стакан абсента с сиропом*
*выронил изо рта лимончик*
Ну да, изопропанол же раньше во всякие моющие средства добавляли, вот народ и бухал...
Действительно меня на вас не было... ну ничего... будите теперь пить адекватные вещи
хм... не отрицаю. зато ты мне замки из песка строила *улыбнулся*
ты запомнил только это? *драма*
Ссылка
вееее.... я убежала,всем пока =.=
Nederland
Так, друг ты мой старинный, почему без абсента? *налил ему чистый абсент, а на блюдце положил лимон и кусок сахара* Думаю, что это как раз для тебя
Кстати, почему? XD
/поджег сахар, жженный посыпался в бокал, это было выпито залпом, заедено лимоном/
М... Недурно!
абсент, крошка льда, немного сахара и яблочный сироп. яда нет )
Буду знать, ага. Спасибо большое) *сделал небольшой глоток* Боже, мне ещё отчётами заниматься, если не доделаю к завтрашнему дню, вся бригада будет злой, так что вернусь чуть позже.
Northern Italy
Удачи) /сунул коробку с земляникой/
ты запомнил только это? *драма*
это было самое увлекательное... да и друзья любили на них посмотреть. и вообще... было что-то еще?
*ушла в отключку*
никто не догадывался, что в египте не было ничего крепче вина.
Roma Antiqua
а вдруг да? /смотрит в глаза, скривив рот в усмешке/
это было самое увлекательное... да и друзья любили на них посмотреть. и вообще... было что-то еще?
ты не помнишь? *ужасается*
Northern Italy
удачи )
Nederland
Сделать еще или предоставить поле деятельности? *кивнул в сторону маленькой лаборатории на столе*
United Kingdom
Залпом, залпом надо пить! *счастлив, что напоил всех*
*выронил изо рта лимончик*
проблемы?..
Nederland
Сделать еще или предоставить поле деятельности? *кивнул в сторону маленькой лаборатории на столе*
сегодня ты всех угощаешь, химичить буду в другой раз
Lëtzebuerg
*сунул ему в рот дольку лимона* Слава богам, что отца нет *смеется* Я тебе лучше сам женщин выберу... они то вернут тебя к жизни
Ancient Egypt
Так что было еще? Ну некоторые ресурсы давала... а что еще? *выпил стопку абсента*
Ancient Egypt
Так что было еще? Ну некоторые ресурсы давала... а что еще? *выпил стопку абсента*
Посмотри Астерикса "Миссия Клеопатры" XD
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!