наркоконтроль я беру на себя *улыбочка* нариков у нас только Доец ловит
Он в Амстердаме там глюки ловит XD
Hetalia: War for life |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!
наркоконтроль я беру на себя *улыбочка* нариков у нас только Доец ловит
Он в Амстердаме там глюки ловит XD
Northern Italy
*улыбнулся* сию минуту будет все готово *ушел на кухню готовить. через некоторое время вернулся с тарелкой пасты с томатным соусом и бокалом вина. поставил на стол перед внучкой и аккуратно сложил салфетку рядом* приятного аппетита)
Nederlandвсе ни как не поймает?
наркоконтроль я беру на себя *улыбочка*
наркоконтроль уходит в запой. с блекджеком и девочками
Ну совсем отвлечься нельзя, сколько вас сразу набежало х) Обратите внимание, Артур пришел с Франциском!
наркоконтроль уходит в запой. с блекджеком и девочками
С ДЕВОЧКАМИ? *задохнулась от возмущения*
все.
ИЩУ СЕБЕ ПАРНЯ!
Lëtzebuerg
До кровати доведу целым и невредимым *подал ему горящий стакан и кусок жжёного сахара с корицей* задуй и подожди немного, чтобы остыл *улыбка*
Spain
И не только пришел *невинно улыбается* присоединишься к потреблению абсента?
ИЩУ СЕБЕ ПАРНЯ!
Родная, чем тебя немец не устраивает?
ИЩУ СЕБЕ ПАРНЯ!
Я! Я! *тянет руку, как школьник*
Roma Antiqua
абсент... ох, вспоминаю, как пробовал его в первый раз, давно ещё.. Эх, было время х) Наливай, дедуль!
а ты умеешь готовить пасту? О.о
я потратила лучшие годы своей жизни на твоего деда.
умрите со смеху... мне будет очень кстати
про Аммит?
хотите я вам расскажу сказку
Не позорь итальянскую еду... никому не доверю ее приготавливать, кроме итальянцев и ближайших родственников
и это все после того, как ты захватил мою страну?
Spain
Давно пробовал? *налил абсент через ложечку с сахаром и поджег напиток горелкой* Наслаждайся ) *подал блюдце с дольками лимона*
Nederland
все ни как не поймает?
Я полагаю, что я не лузер
Ну совсем отвлечься нельзя, сколько вас сразу набежало х) Обратите внимание, Артур пришел с Франциском!
Кстати, да
абсент... ох, вспоминаю, как пробовал его в первый раз, давно ещё.. Эх, было время х) Наливай, дедуль!
Только вот баловались порой не там, где надо. Женщине скоро рожать например...)
Roma Antiqua
Для начала можно и абсент.
Обратите внимание, Артур пришел с Франциском!
Я не понял, это ты к чему только что сказал, а?
я потратила лучшие годы своей жизни на твоего деда.
отрицаю! оо"
и это все после того, как ты захватил мою страну?
ну захватил... я много кого захватывал, но это не повод передавать им секреты кухни
С ДЕВОЧКАМИ? *задохнулась от возмущения*
ну с мальчиками... мне не принципиально...
Roma Antiqua
сам как-нибудь доползу /фыркнул, взял стакан и сахар/ премного благодарен. /сахар полетел в стакан, с негромким хлопком затушил горящий спирт, накрыв его ладонью/ жжется.. зараза /усмехнулся, подул и сделал небольшой глоток/ божественно. Не знаю, как вас и благодарить.
ну захватил... я много кого захватывал, но это не повод передавать им секреты кухни
Поэтому я не умею готовить пасту нормально /смеется/ Ты частенько наведывался ко мне, когда я под стол пешком топал
Roma Antiqua
Ууу, спасибо! *без лишних раздумий выпил и чуть зажмурился, тихо рассмеявшись* Уххх, давно, ага... *съел лимон* Скоро будут зелёные феи! :3
Я не понял, это ты к чему только что сказал, а?
Да просто так~
Roma Antiqua
он мне изменяет! *возмущенно*
Ancient Egypt
Даааа? *заинтересованно*
Spain
*поцеловала в губы*
United Kingdom
Для начала? *чуть не подавился лимоном* В качестве основного блюда будет чистый спирт? *сделал из абсента коктейль чеширского кота и отдал Артуру* На здоровье
Вы здесь » Hetalia: War for life » Флуд » Флуд № 14 Идет мужчина, всем лежать-сидеть-стоять смирно!