После поездки в Данию Рейх еще некоторое время не видел итальянку. Дел было невпроворот, да и особого энтузиазма в общении с ней Рейх как-то никогда не проявлял, лишь периодически читал отчеты о действиях солдат и страны в целом. И все это Третий Рейх находил забавным.
Время проносилось с невероятной скоростью. Вот, войска западных держав закончили эвакуацию Намсуса и Ондальснеса, началась Западная кампания, войска Рейха сделали прорыв на реке Маас между Намюром и Седаном, а западные державы решают прекратить боевые действия в районе Нарвика. Во всем этом Рейх чувствовал приближение скорой победы, его победы! Если раньше ариец чувствовал себя вымотанным, уставшим, словно из него все соки выпили, то теперь Рейх расцвел. Он был на пике своей мощи, его все боялись, он был апогеем зла и насилия, он твердым и уверенным шагом приближался к своей цели.
В последнее время Людвиг старался как можно чаще дышать свежим воздухом, и все чаще стал брать особо важные документы с собой и работать над ними в парке недалеко от здания Рейхстага.
- Герр Штирлиц, у меня для Вас есть интересная информация, - Мюллер появился словно из неоткуда.
- Говори, - офицер пришел в то время, когда у Рейха было, пожалуй, самое миролюбивое настроение – убить хотелось только Гитлера.
- На Бенито Муссолини было совершено покушение.
Рейх широко улыбнулся.
- Шикаааарно. А что же на это говорит Северная?
- Кажется, ее задержали и посадили под домашний арест.
На секунду Рейх задумался о ситуации. С одной стороны, Гитлер и Муссолини союзники, но и отношения у них не ахти, и если бы кто-то из них неожиданно пропал, то другой бы получил всю полноту власти. Так, по крайней мере, на тот момент прикидывал ситуацию Рейх. Хотя, на моего-то дурака уже больше двадцати раз покушались*, и ему вообще ничего.
- Мюллер, тогда сейчас ты идешь в Рейхстаг и передаешь мой приказ и вот эту заверяющую бумагу, - Людвиг достал чистый лист и быстро написал приказ, поставил личную печать и подпись. – Пусть Италию Северную доставят сюда для продвижения следствия по этому делу.
* За все то время, что Гитлер был фюрером (8 августа 1934 — 30 апреля 1945) на него покушались более 60 раз.